「问新大陆!」
@霖雨 谢谢小阔爱的问题!XD

弗朗西斯:我会说晚餐更偏向法国一点。就像船长掌控着船舵一样,主厨掌控着食物的样式。但亚瑟有些必不可少的饮食也会出现在餐桌上,例如周日午餐的约克郡布丁和烤肉、牧羊人派、豌豆泥,还有那种裹着煮鸡蛋的肉球...让人困惑的创造物...一个我从来没太弄明白的东西。

亚瑟:那是苏格兰蛋,而且它是一样非常美味的英国菜。*眯起眼看了看弗朗西斯* 也许我们还在约会的时候更偏向法国一些;不过,自从有了弗雷蒂和马蒂之后,任何能让他们吃下蔬菜的做饭手段我们都会用上。你完全不知道这有多让人恼火,他们为了躲避蔬菜会哭、会大吼大叫、会威胁、会讨价还价。两个孩子都是甜品上瘾者,恨不得直接跳过主菜到甜点。

弗朗西斯对亚瑟:弗雷蒂告诉我,有一次马蒂为了枫糖浆整整一天都不跟他说话。

亚瑟对弗朗西斯:是有一天早上吃煎饼弗雷蒂把家里最后一点枫糖浆倒完了的那次吗?

弗朗西斯对亚瑟:好像是的。

亚瑟:你瞧。

评论(7)
热度(51)

© 来自Arcadia的匿名网友 | Powered by LOFTER